[NEWS] Kang Minhyuk DiPuji Untuk Aktingnya di Unexpectedly You
Jun 2012 16

Kang Minhyuk mendapat pujian dalam drama “Unexpectedly You”
Kang Minhyuk dari CNBLUE memperoleh lebih dan lebih popularitas sebagai actor.

Anggota CNBLUE Kang Minhyuk telah menjadi satu dari aktor yang ‘harus diikuti’ di industri film untuk gaya aktingnya yang segar dan unik. Kang Minhyuk baru-baru ini muncul di drama KBS “Unexpectedly You” sebagai tokoh yang membuat penonton tertawa lewat ekspresi wajah dan bahasa tubuhnya.

Dalam drama, Dia mempunyai kakak perempuan menakutkan bernama Yoon Hee (Kim nam Joo), yang merusak Minhyuk secara emotional dengan bertahap (bahasa lucu). Dalam episode yang ditayangkan pada 2 Juni, Kang Minhyuk bertemu karakter baru yang dia klaim akan merusaknya secara emotional. Karakter baru itu adalah Jang Goon ( Kwak Dong Yun) yang akan memberikan pengalaman baru bagi Cha Se Kwang (Kang Min Hyuk).

Cha Se Kwang diberi julukan ‘nakal’ dan ‘pembuat masalah’ oleh kakak perempuannya. Akting Kang Minhyuk sangat terlihat ketika melawan kakak perempuannya. Di belakang Yoon he, Cha se Kwang membuat wajah benci dan mengejek padanya, tapi ketika kakaknya berbalik melihatnya, dia harus bertingkah seperti seperti seorang malaikat.

Dengan ekspresi wajahnya yang penuh emosi, Kang Minhyuk telah membuat penonton tertawa tanpa henti dan mendapat banyak respek dari industri film.

Baru-baru ini, sebuag survey diadakan yang melibatkan 1426 orang. Pertanyaannya adalah, ‘dari semua aktor dalam drama “unexpectedly You’ siapa yang paling menarik untuk diikuti?” Kang Min hyuk mendapat total 974 vote (68,3%).

Unecpectedly You ditayangkan setiap hari Sabtu dan Minggu.

Photo : KBS / Source: Kpopstarz.com
From : soompi via cnblue4u
Translated eng-ind : Heidi @cnblue4ina
Edit : eonnie @cnblue4ina
Posted by Reni @cnblue4ina